Tersedia Perangkat Pembelajaran Jenjang SD/MI, SMP/MTs & SMA/MA

gambar gambar gambar
Rp.100.000,- Rp.50.000,- Promo
Apakah Anda sudah browsing di banyak situs untuk mencari perangkat mengajar, RPP, Silabus, dan lainnya?

Banyak blog, ataupun Web atau situs yang menawarkan judul “Download RPP/Silabus Lengkap” Namun ternyata setelah didownload tidak lengkap, atau tidak cocok dengan kurikulum yang diajarkan.

Jika anda mencari Perangkat mengajar yang GRATIS 100% dan lengkap, maka bisa saya katakan hampir TIDAK ADA, atau tidak mungkin. Itu karena membuat perangkat itu TIDAK MUDAH.

Sehingga sulit bagi orang untuk membagikan secara cuma-cuma kecuali jika dia mendapatkan secara gratis juga dan biasanya yang di dapat gratisan itu tidaklah lengkap.

Oleh karena itulah saya menawarkan Perangakat pembelajaran lengkap siap edit dengan harga terjangkau hanya 50.000 perkelas.

Saya rasa tidak mahal dibandingkan jika anda harus membuang waktu, tenaga dan pikiran anda SENDIRI.

Kami hanya membantu anda untuk menyiapkan perangkat pembelajaran untuk anda sebagai seorang guru profesional. Kami MENGERTI Bahwa anda tidak memiliki banyak waktu untuk membuat perangkat tersebut ditengan kesibukan seorang guru yang sudah banyak.

Oleh karena itu kami mencoba menawarkan solusi professional dengan biaya terjangkau. Semoga Sukses untuk kita semua.

Cara transaksi :

Silakan WhatsApp ke nomor : 0853 8611 7714

Untuk memesan perangkat, maka selanjutnya akan kami jelaskan bagaimana pembayaran dan lain sebagainya melalui chat.
Pesan Sekarang